彩88-官网

位置:彩88-官网 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

刘凤云调研督导政法队伍教育整顿工作

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2021-04-20 08:58
分享到:        
  4月18日,区委副书记、区长、区政法队伍教育整顿领导小组组长刘凤云调研督导政法队伍教育整顿工作。区政法队伍教育整顿领导小组常务副组长、区委副书记、政法委书记王小平,区政法队伍教育整顿领导小组副组长、副区长、区公安分局局长满成云一同调研督导。
  刘凤云先后深入东胜区诃额伦派出所、诃额伦街道司法所、巡特警大队、幸福街道司法所、工业街派出所,通过实地查看、现场了解情况、翻阅资料等方式对基层所队教育整顿开展情况进行调研督导。
  刘凤云指出
  政法各单位特别是基层所队要进一步强化思想认识,提高政治站位,把学习教育贯穿始终,切实把中央、自治区党委、市委关于开展政法队伍教育整顿的有关精神学深悟透,入脑入心,把党纪国法的规定要求内化于心、外化于行,强化政治担当,增强角色意识,确保教育整顿各项任务落地落实。
  刘凤云强调
  要进一步压紧压实工作责任,坚持问题导向,突出工作实效,以教育整顿为契机着力解决群众“急难愁盼”问题,认真梳理问题清单,找准问题症结和顽瘴痼疾,分类施策,跟进督导,逐项对账销号整改,确保教育整顿工作走深走实不走过场。要进一步从内心和情感深处树牢全心全意为人民服务的意识,把基层所队作为前沿,持续深入为民办实事,积极主动履职尽责,真正把群众的满意度作为检验教育整顿成效的最高标准。要进一步加强政法队伍建设,大力弘扬英模精神,选树宣传先进典型,切实增强政法干警的责任感、荣誉感、使命感。要进一步加大对政法基层干部的关心关爱,最大限度激发干警工作干劲,确保实现既严管又厚爱,推动政法队伍教育整顿见到实效。

网站地图

  • 主办:
  • 鄂尔多斯市东胜区人民政府
  • 政府网站标识码:1506020071
  • 邮箱:dsqmhwz@126.com
  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司