彩88-官网

位置:彩88-官网 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

高占胜一行在东胜区调研

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2021-04-20 08:59
分享到:        
  4月19日,市政协主席高占胜,副主席乔明一行在东胜区就政协工作、乡村振兴、重点项目建设等进行调研。区委副书记、区长刘凤云,区政协主席伊平一同调研。区领导王小平、江原、李晓东、董学忠分别陪同调研。
  高占胜一行先后来到鄂尔多斯资产运营交易大数据云平台调度监控大厅、鄂尔多斯科教文化创意产业园、政协委员之家、东胜区矛盾纠纷多元化解中心和泊尔江海子镇柴登村。每到一处,调研组都认真听取相关情况介绍,详细了解交易平台运行、大数据分析运用、园区发展规划、项目进展和乡村振兴等方面的内容。
  高占胜强调,要加强鄂尔多斯资产运营交易大数据云平台的运营管理,充分发挥“房产超市”的作用,让老百姓更直观的了解房产信息,助力房产市场健康发展。要加大宣传力度,搭建合作平台,积极探索文创产品的新发展模式,不断推动园区高质量发展。要运用好“政协委员之家”作为学习交流阵地、协商议政平台的作用,有针对性地开展各类活动,让委员深入一线、深入基层、深入群众,将协商民主向基层延伸。
  高占胜强调,要建立健全科学有效的体制机制,积极发展村集体经济的同时算好强村富民经济账。要有针对性地制定发展规划,加快在建项目进度,将已建成的项目运营好、发展好,以乡村产业发展带动村集体经济增长、农民增收。要把政府主导和农民主体有机统一起来,激发农民内在活力,教育引导广大农民用自己的辛勤劳动实现乡村振兴。

网站地图

  • 主办:
  • 鄂尔多斯市东胜区人民政府
  • 政府网站标识码:1506020071
  • 邮箱:dsqmhwz@126.com
  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司