彩88-官网

位置:彩88-官网 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

党史学习教育“不缺课”“不掉队”建设街道各社区开展“送学上门”活动

作者: 来源:建设街道 发布时间:2021-04-27 17:08
分享到:        

  建设街道各社区党支部开展党史学习教育“送学上门”活动。 

  活动中,社区“两委”成员为部分年龄较大、行动不便、出行不易的老党员送去学习资料,与老党员分享学习体会,为老党员讲解部分重点知识,听老党员讲述入党经历,使老党员足不出户就能及时了解党史学习教育的新思想、新要求,增强了老党员对党组织的归属感。 

  利民社区党支部“送学上门”还为老党员办理老龄认证、收缴党费,将党组织的温暖关怀与社区服务“打包”送上门,以实际行动提高居民满意指数、幸福指数。 

  民联社区党支部委员为光荣在党五十年老党员高毓先老人送去学习资料。现场高毓先老人讲述了入党的初心故事,以及在准格尔旗参加植树护沙工作回忆,让支部年轻党员们备受鼓舞,感叹现在幸福生活的来之不易。 

  育英社区、郝家圪卜社区、桥西社区、新巷社区党支部委员看望了光荣在党五十年老党员,听老党员讲述红色故事,听取他们对社区的意见和建议,鼓励他们继续发挥党员先锋模范作用。 

  此次“送学上门”活动,是党史学习教育活动的重要内容,也是为基层服务的生动实践。下一步,建设街道将继续创新学习方式,拓宽党员教育形式,确保党史学习教育全覆盖,以优异成绩为建党100周年献礼。 

网站地图

  • 主办:
  • 鄂尔多斯市东胜区人民政府
  • 政府网站标识码:1506020071
  • 邮箱:dsqmhwz@126.com
  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司