彩88-官网

位置:彩88-官网 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

市民线上申请,东胜城管线下施划停车位!

作者:魏振国 王治国 来源:城市管理综合执法局 发布时间:2021-04-30 16:36
分享到:        

  4月26日,有热心市民给东胜区城市管理综合执法局反映,一些地段因停车位少,车又多,不好找车位,申请多增加些停车位。

  接到反映问题后,执法人员迅速与热心市民进行了联系,并实地查看和听取了沿街商户、居民的诉求,随后分别在亿成滨河茗苑小区周边、金鹰万佳小区北门周边、杨家渠便民市场周边、三完小两侧等地段科学地增划了公共停车位,最大限度满足市民的停车需求,对于市民反映的一些位置已经不能再增加车位,也与反映人进行了解释。

  今后,东胜区城市管理综合执法局将进一步探索停车难的问题,合理增设停车位,并严禁商户私自占用公共停车位,在此,东胜城管也呼吁大家,文明停放车辆,保障道路通畅。

网站地图

  • 主办:
  • 鄂尔多斯市东胜区人民政府
  • 政府网站标识码:1506020071
  • 邮箱:dsqmhwz@126.com
  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司