彩88-官网

位置:彩88-官网 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

银企对接座谈会圆满成功

作者:刘慧 来源:科教文创园 发布时间:2021-04-30 16:39
分享到:        

  为进一步推动政银企交流合作,努力解决企业面临的融资难问题,促进银行资金对企业和项目的信贷支持,4月28日,市工信局和科教文创园联合举办银企座谈会。各金融机构负责人和园区30多家中小企业参加了会议。 

  市工信局中小企业科科长尹勇在座谈会上表示,银行和企业作为经济发展的重要主体,两者不可分开,要强化合作意识,互惠互利,合作发展。通过召开本次银企座谈会,让金融机构与各中小企业多一些交流、多一些沟通,相互了解,增进互信,合作共赢。 

  会上,各银行详细介绍了贷款政策、与企业融资相关的金融业务,各大金融机构围绕下一步如何支持中小企业在重点项目、资金需求方面作了发言。企业代表们提出了各自的不同融资需求和在融资过程中遇到的困难。 

  鄂尔多斯科教文化创意产业园管委会党组书记折占平 表示,此次座谈会,既构建了“政银企”金融服务连心桥,又强化了“政银企”融资融通无缝对接,取得了预期的良好效果。园区将继续发挥政银企合作的桥梁和纽带作用,搭建好银企合作平台,为金融机构和企业共同发展、共同进步创造良好条件,促进经济持续健康发展。各企业要诚信经营、主动对接、规范管理、精准策划,利用好政银企合作的桥梁和纽带,从企业长远发展出发,提振发展信心,争取得到金融机构支持。 

网站地图

  • 主办:
  • 鄂尔多斯市东胜区人民政府
  • 政府网站标识码:1506020071
  • 邮箱:dsqmhwz@126.com
  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司