彩88-官网

位置:彩88-官网 > 政务 > 今日东胜 > 图片东胜

东胜区2021年重大项目春季集中开工建设动员会召开

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2021-04-15 16:01
分享到:        
  4月14日,东胜区2021年重大项目春季集中开工建设动员会召开。区委副书记、区长刘凤云在大会上致辞并宣布开工。区委副书记、政法委书记王小平主持会议。区四大班子在家领导出席会议。
  刘凤云在致辞中指出
  抓项目就是抓发展、抓投资就是抓未来。东胜区2021年春季集中开工建设的20个重大项目,涵盖了新能源、新材料、装备制造等多个领域,这既是东胜区落实全市建设“产业转型发展先行区”的具体行动,也是迈好“十四五”发展第一步和推动经济高质量发展的关键举措,将为东胜区推进产业转型升级和构建现代产业体系积蓄更大潜能、提供有力支撑、注入强劲动力。东胜区将坚持把项目建设作为推进经济高质量发展的“稳定器”和“压舱石”,加快推进产业链、供应链、创新链、价值链深度融合,以此次重大项目集中开工为契机,扎实做好全链条服务、全过程管理,全面推动项目建设提速、提质、提效,以一流的营商环境和优质的服务保障为项目建设和企业发展保驾护航,为中国共产党成立100周年献礼!
 
  据悉,2021年东胜区计划实施500万元以上重点项目232项,总投资582.2亿元,计划完成投资147.6亿元。截至目前,开复工70项,开复工率30.2%,完成投资20.1亿元。其中亿元以上项目97项,总投资533.7亿元,计划完成投资114.2亿元,开复工35项,开复工率36.1%,完成投资16.5亿元。
山河巨鼎新能源矿卡制造项目
  
南湖国际项目建设现场
  会后,与会人员赴装备制造工业园区新兴产业园标准化厂房项目、鑫恒德环保设备制造项目、山河巨鼎新能源矿卡制造项目进行了实地观摩。

网站地图

  • 主办:
  • 鄂尔多斯市东胜区人民政府
  • 政府网站标识码:1506020071
  • 邮箱:dsqmhwz@126.com
  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司