彩88-官网

位置:彩88-官网 > 政务 > 今日东胜 > 图片东胜

东胜区工人文化宫启动并向广大企事业单位职工开放

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2021-04-30 16:54
分享到:        
  4月30日,东胜区工人文化宫启动并向广大企事业单位职工开放。区委副书记、区长刘凤云,区人大常委会主任郝军海,区政协主席伊平,区领导王小平、魏牡丹、解怀君、董学忠出席启动仪式。

 

 

 

 

 

 

  东胜区工人文化宫位于鄂托克西街北、万正路东,绿动能源大厦北商业楼1至3层,建成总建筑面积7278平方米,是集“职工帮扶救助、职工心理咨询、职工文体活动”等于一体,包含乒乓球馆、羽毛球馆、台球馆、职工讲堂多个场所在内的多功能综合性活动中心,可同时容纳1000余名职工干部开展文体活动。文化宫的投用填补了东胜区多年来没有职工文化活动阵地的空白,为全区广大干部职工提供了学习、休闲、娱乐的“学校和乐园”。
 
 
  记者了解到,东胜区总工会将各行政企事业单位职工个人信息录入智能管理系统,目前,已录入23932人,录入工作还在进行中。文化宫开放后,职工只需要通过刷脸、微信等方式即可进入。东胜区工人文化宫开放时间为工作日每天早上7点到8点半,下午5点半到9点,节假日全天开放。

 

网站地图

  • 主办:
  • 鄂尔多斯市东胜区人民政府
  • 政府网站标识码:1506020071
  • 邮箱:dsqmhwz@126.com
  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司